Интервью Анны Шаблий с кардиологом Суховым А.Ю. Разговор идёт о причинах интоксикации организма. О роли растительных ферментов компании Hogla-best для хорошей обработки пищи,снижения количества плохих солей и регулирования обмена веществ в целом.
1 view
841
238
5 months ago 00:17:21 1
О Важности Йода для здоровья человека и Йодотерапии
6 months ago 00:00:44 1
ферменты, пищеварительные ферменты, ферменты для
7 months ago 00:16:02 1
Пьём перекись водорода... Или она вырабатывается сама ?
7 months ago 00:11:12 1
8 признаков повышенного уровня кортизола и простые решения
8 months ago 00:07:36 1
Если мы не чувствуем никаких изменений в здоровье, значит ли это, что GL-продукты не помогают.
9 months ago 00:07:53 1
Нано бальзамы. Инсульт. Жизнь проживать со смыслом
1 year ago 02:23:26 3
Онлайн мастер-класс Ангелоса Канакопулоса «ПРОСТОЙ ПУТЬ СОЗДАНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО КРЕМА»
1 year ago 00:10:03 1
Значение энзимов для человека.
1 year ago 00:14:28 1
Безопасное устранение селендефицитных состояний
2 years ago 00:11:49 1
КНИГА: Нормана Уокера “Сырые овощные соки“
2 years ago 00:06:51 1
Ассимилятор // Пищеварительные ферменты // Энзимы
6 years ago 00:10:32 1
Живая и мертвая пища / Важность энзимов для вашего здоровья.
8 years ago 00:04:10 2
Пищеварительные энзимы или ферменты. Энзимы в продуктах (Эко-Лайф - Психология з...