Сазан жареный по-Узбекски, картошка по-деревенски с зеленью, готовим рыбу в казане на костре!

Привет друзья, жареный сазан по-узбекски у нас сегодня на обед, а на гарнир будет вкусная картошка по-деревенски с зеленью, и приготовлю я эти вкусные блюда из рыбы и картофеля в казане на мангале, (на костре) , рецепт приготовления жареного сазана по-узбекски очень прост, рыбу нужно почистить и выпотрошив помыть, нарезать сазана на стейки и всё ! рыбу по-Узбекски перед тем как начать жарить в казане не моют, не солят и не добавляют к ней не каких специй, секрет этого рецепта жареного сазана в казане заключён в специальном соусе к рыбе в котором только что обжаренные куски рыбы и обмакиваются, рецепт соуса к рыбе подробно я показал в этом ролике, он готовится на основе помидоров, лимона, яблок, зелени и ароматных специй, не чего сложно посмотрите сами, а блюдо в целом получается очень вкусным, но кушать рыбу просто так не очень интересно и к сазану жареному в казане по-узбекски я приготовил и покажу вам как я готовлю вкуснейшую картошку по-деревенски в казане, молодая картошка режется крупными кусками и не ч
Back to Top