“Мастер-класс бренд-шеф-повара Михаила Хмелинина“ (“Новости ОТН“, г., Бийск)
В Бийске прошёл мастер-класс барнаульского бренд-шеф-повара кулинарной «Студии вкуса» Михаила Хмелинина. Полсотни специалистов сферы общественного питания осваивали рецепты приготовления блюд из алтайских продуктов. За этим наблюдала Ирина Попова.
Наша группа в “Одноклассниках“:
Публичная страничка вконтакте:
Группа в Facebook: Общественное-Телевидение-Наукограда/1428063367460627?ref=hl
17 views
0
0
8 months ago 00:14:46 1
Легендарные дагестанские курзе. Очень вкусные и красивые
8 months ago 00:43:14 1
Екатеринбург — город русского рока и уральских пельменей | «Повара на колёсах»
9 months ago 00:04:00 1
Дневники Пира на Волге 2024. Как это было? Большой обед и 1000 сэндвичей от Махеевъ
10 months ago 00:12:39 1
Салат из куриной грудки, кабачков и сыра. Кето рецепт
11 months ago 00:40:05 6
Как приготовить идеальный стейк | Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови»
1 year ago 00:23:33 1
Мастер-класс для WorldFood Connect в ресторане The Vosk
1 year ago 00:49:11 2
КАЗАНЬ 2024! Гид по татарской кухне с ценами: рынки, рестораны, традиции и прекрасные люди
1 year ago 00:03:59 3
Video by Sergey Dizayn
1 year ago 00:42:16 1
Ростов-на-Дону — крупнейший город юга России, столица раков | «Повара на колёсах»
1 year ago 00:17:59 1
Запекаю вашу любимую вкуснятину с мясом и соусом для всей семьи
1 year ago 00:14:31 1
Панакота с хурмой. Мастер-класс от Мирко Дзаго // Завтрак
2 years ago 00:25:59 1
Французский Шеф учит готовить куриный паштет Парфе
2 years ago 00:59:50 1
Антон Негин в гостях у Хлебомолов. Печем венский штрудель и разговариваем
2 years ago 02:17:18 8
Максим Сырников: Масленица без блинов
2 years ago 01:24:45 1
ПРОИЗВОДСТВО итальянской пасты в РОССИИ /БИЗНЕС с нуля в СОЧИ/ Этапы производства свежей пасты/
2 years ago 00:17:44 1
Готовим с AD: Новогодний стол от шеф-повара Владимира Чистякова
2 years ago 00:05:56 1
Пожарская котлета, мастер-класс в Торжке
2 years ago 00:14:26 1
Делайте побольше, а то зимой будете жалеть. Маринованные кабачки
2 years ago 01:32:16 1
Обзор загородной резиденции 2350 м2 за €23,000,000 в поселке миллиардеров
2 years ago 00:03:05 1
ЯБ2016 Кулинарная школа «Студия вкуса Модерато»
2 years ago 00:11:26 1
Баскский чизкейк. Мастер-класс от Алексея Каневского // Завтрак
2 years ago 00:16:02 4
КАК ЭТО БЫЛО??! 🔥 GASTREET в Сочи! 2013 // ОБЗОР ФУДБЛОГЕРА
2 years ago 00:04:57 1
Шеф-повар GASTREET Show 2023 Кира Долгова
2 years ago 00:02:26 3
Мастер-класс от бренд-шефа ресторана Сан-Марино в краевой библиотеке!