РЕЦЕПТ РОЛЛОВ ДОМА | Как не платить за доставку Суши роллы дома

Рецепт роллов дома. Роллы дома: просто, вкусно и быстро! Сегодня мы готовим традиционные роллы с лососем по классическому рецепту. Справится даже новичок. Приятного просмотра! ► Кухонный нож для суши и сашими янагиба из высокоуглеродистой нержавеющей стали Kai, 21 см: ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Таймкоды: 00:00 – Вступление 01:00 – Начнём готовить! 01:25 – Про рис для суши 01:47 – Заправка для риса 02:15 – Что ещё понадобится? 02:25 – Начинка 02:40 – Крутим роллы 03:26 – Заключение ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ♥ Как приготовить роллы, роллы в домашних условиях, рецепт роллов, рецепт суши, рецепт сушь, суши дома ♥ В фирменной бренд-зоне магазина PosudaMart представлена посуда, самых популярных брендов! ♥ Ждем вас по адресу: Москва, Ветошный пер., д. 9, ТЦ Никольский пассаж, цокольный этаж. ♥ Хотите знать все о правильной посуде? Жмите «ПОДПИСАТЬСЯ». ♥ Добавляйтесь в нашу группу ВК и пишите ваши комментарии: ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Роллы с лососем и огурцом рецепт Заправка для риса: * Рисовый уксус – 50 г (можно заменить столовым уксусом 9%) * Вода – 100 г * Сахар – 10 ст. л. * Соль – 1 ч. л. Начинка: * Копчёный лосось * Огурец * Сливочный сыр (филадельфия, маскарпоне или др.) Приготовление: Начнём с подготовки риса. Рис варим в рисоварке или в кастрюле 12-15 мин после закипания на медленном огне (соотношение риса и воды 1:1). Снимаем рис с огня, сливаем воду. Заливаем заправку для риса (в среднем на 2 стакана сухого риса необходимо 70-80 мл заправки). После этого даём рису остыть. Пока рис варится нарезаем начинку. Начнём крутить роллы. Кладём лист нори на коврик для суши, отрезаем 2 см листа, смачиваем руки, берём примерно 120 г риса и распределяем от края на 2/3 листа нори. Прижимаем рис и далее выкладываем начинку по центру риса. Далее скручиваем вместе с ковриком до момента, когда рис с одной стороны соприкоснётся с рисом с другой стороны. Прижимаем ролл со всех сторон. В этот момент можно придать роллу круглую или квадратную форму. Достаём из коврика наш ролл, берём острый нож, смачиваем кончик ножа в воды (это надо делать перед каждым надрезом чтобы рис не прилипал к ножу) и нарезаем цельный ролл на несколько кусочков. Готово!
Back to Top