Друзья, как проходят ваши выходные? Если вы уже устали от тяжелых салатов, предлагаем вам приготовить «Цезарь» 🥗 Это вкусный баланс между белком и клетчаткой с минимумом майонезного соуса. Обязательно обратите внимание на фирменную заправку салата — получается, как в ресторане! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
▫️Салат айсберг — 1 шт.
▫️Бекон — 4 ломтика
▫️Чиабатта — 1/2 шт.
▫️Куриная грудка — 1 шт.
▫️Панировочные сухари — 100 г
▫️Яйцо — 1 шт.
▫️Греческий йогурт — 140 г
▫️Майонез — 30 г
▫️Горчица дижонская — ½ ч. л
▫️Оливковое масло — 20 мл
▫️Соль, перец, паприка копченая — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать вдоль пополам.
2. Панировочные сухари смешать с копченой паприкой, солью и перцем.
3. Яйцо взбить вилкой с паприкой, солью и перцем.
4. Половинки куриной