Холодныи кореискии суп кукси.

- 1 огурец - 1 зубчик чеснока - щепотка молотой паприки - 1 ч. л. уксуса - 15 г. сахара - 1 ст. л. соевого соуса - соль - 180 г тонкой лапши - 1 ст. л. растительного масла - 80 г нашинкованной капусты - 1 ч. л. уксуса - щепотка паприки - 180-200 г говядины без костей - 1 помидор - тонкий омлет из 2 яиц - соль 1,4 литра куриного бульона 1 ст. л. уксуса или по вкусу 3 ст. л. соевого соуса или по вкусу 1 ст.л. сахара протертый помидор щепотка молотого кориандра щепотка паприки небольшой пучок петрушки 🥒Огурцы лучше подготовить с вечера или за несколько часов. Огурец трём на терке. Солим и ждём когда они дадут сок. Отжимаем от сока, добавляем к ним измельченный чеснок, паприку, уксус, сахар, соевый соус и оставляем на 10 минут, затем убираем в холодильник. 🍝 Пшеничную лапшу отвариваем в подсоленной воде, промываем холодной водой и смешиваем с небольшим количеством растительного масла, чтобы не слипалась. 🥬 Нарезаем капусту, кладём в глубокую чашку, заправляем уксусом и паприкой.
Back to Top