Ингредиенты
Вырезка свиная – 500г
Бекон сырокопчёный – 200г
Соль поваренная – 5г (т.е. 10г на килограмм свинины)
Смесь №1:
Петрушка сушёная – 1,5ч.л.
Базилик сушёный – 1,5ч.л.
Смесь №2:
Перец чёрный молотый (или смесь перцев) – 1ч.л.
Чесночный порошок – 1ч.л.
Перец чили молотый – 1/4ч.л.
Давайте приготовим на горячее свиную вырезку в беконе: пикантное, с деликатной от остринкой, дразнящее своими ароматами мясо. Его приготовление займёт у вас не более 10 минут активного времени.
Срежьте со свинины толстые пленки. Тонкие можно оставить. Посолите со всех сторон и тщательно помассируйте в течение нескольких минут. Обратите внимание, что соли в рецептуре совсем немного, так как бекон достаточно солёный.
Переложите мясо в контейнер и отправьте в холодильник для засолки. Обычная формула – одни сутки на 1 см диаметра. Значит, для вырезки вполне будет достаточно трёх дней.
Каждый день доставайте мясо, проверяйте, недолго массируйте.
Просолившееся мясо достаньте из
2 views
111
24
2 months ago 00:20:55 1
Сувлаки на гриле (рецепт на угольном гриле)
2 months ago 00:03:06 1
Лучший МАРИНАД ДЛЯ МЯСА! Вкусно и просто готовим мясо для запекания! ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
2 months ago 00:15:09 1
Свиная вырезка в беконе. Простое блюдо для праздничных и не очень дней.
2 months ago 00:06:39 1
Максимально Вкусно и очень Быстро. Рассказываю про Потрясающий маринад и соус для Свинины в духовке.
2 months ago 00:07:38 1
Теперь и бабушка так готовит мясные мешочки! Новая идея старого рецепта