Эту икру можно сделать не только из груздей, но и из любых пластинчатых грибов - опят, рядовок, валуев....3 кг грибов (взвешивать в сыром виде) отварить 15-20 мин, промыть, прокрутить через мясорубку с крупной решеткой. Отдельно нарезать по 750гр лука, болг.перца, моркови, помидоров. Подсолнечного масла потребуется (по рецепту) 600-700 гр масла, но я добавляю поменьше. Все овощи обжариваем в масле в отдельной посуде, в том числе грибы. Все соединяем в общей объемной посуде, ставим тушиться на 1,5 часа . За 15 мин до конца варки добавляем лаврушку, горький перец, перец горошек, 2-3 головки чеснока и большой пучок кинзы. Раскладываем горячей по стерильным банкам.
1 view
199
45
2 months ago 00:03:58 1
ИКРА ИЗ ТЫКВЫ - Вы Пожалеете, Что Не Готовили Раньше
2 months ago 00:25:21 1
ВОЛЖСКАЯ УХА ПО-ЦАРСКИ Для Вас готовят АЛЕКСЕЙ ШАРОВ и ВИКТОР БЕЛЕЙ @ViktorBeley
2 months ago 00:06:18 1
Съедобные и Ядовитые ГРИБЫ для детей Дидактическая игра
3 months ago 00:04:46 1
ГРИБНA IКРА З ЛИСИЧОК
3 months ago 01:22:19 1
СВОЯ ИГРА С БАНДОЙ (108) Пошлые загадки, хорошие грибы
3 months ago 00:21:33 1
Грибная икра из лесных грибов на зиму🍄🍄🍄👌👌👌
3 months ago 00:13:44 1
ВКУСНОЕ МЕНЮ НА ДЕНЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ! НОВЫЙ РЕЦЕПТ УЖИНА! как похудеть мария мироневич