Эту икру можно сделать не только из груздей, но и из любых пластинчатых грибов - опят, рядовок, валуев....3 кг грибов (взвешивать в сыром виде) отварить 15-20 мин, промыть, прокрутить через мясорубку с крупной решеткой. Отдельно нарезать по 750гр лука, болг.перца, моркови, помидоров. Подсолнечного масла потребуется (по рецепту) 600-700 гр масла, но я добавляю поменьше. Все овощи обжариваем в масле в отдельной посуде, в том числе грибы. Все соединяем в общей объемной посуде, ставим тушиться на 1,5 часа . За 15 мин до конца варки добавляем лаврушку, горький перец, перец горошек, 2-3 головки чеснока и большой пучок кинзы. Раскладываем горячей по стерильным банкам.
1 view
199
45
5 months ago 02:44:39 0
СТРИМ СТАНДОФФ 2 ИГРАЕМ С ПОДПИСЧИКАМИ РАЗДАЧА ГОЛДЫ!!!
7 months ago 01:11:43 0
Разоблачение ароматов: как пахнуть дорого, съедобный парфюм и главные тренды
7 months ago 00:03:58 0
ИКРА ИЗ ТЫКВЫ - Вы Пожалеете, Что Не Готовили Раньше
7 months ago 00:25:21 0
ВОЛЖСКАЯ УХА ПО-ЦАРСКИ Для Вас готовят АЛЕКСЕЙ ШАРОВ и ВИКТОР БЕЛЕЙ @ViktorBeley
7 months ago 00:06:18 0
Съедобные и Ядовитые ГРИБЫ для детей Дидактическая игра
7 months ago 00:04:46 0
ГРИБНA IКРА З ЛИСИЧОК
8 months ago 01:22:19 0
СВОЯ ИГРА С БАНДОЙ (108) Пошлые загадки, хорошие грибы
8 months ago 00:21:33 1
Грибная икра из лесных грибов на зиму🍄🍄🍄👌👌👌
8 months ago 00:13:44 0
ВКУСНОЕ МЕНЮ НА ДЕНЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ! НОВЫЙ РЕЦЕПТ УЖИНА! как похудеть мария мироневич