Отпадная курочка.

Отпадная курочка Ингредиенты: Куриные окорочка Картофель Специи: паприка, сухой чеснок, соль и перец Шампиньоны Сливки 200 мл. у меня пармалант 23% Сыр сулугуни Специи для соуса: сухой чеснок и петрушка Приготовление: 1. Картофель режем тонкими кружочками, приправляем специями и немного маслом 2. Курицу маринуем как нравится, у меня паприка, сухой чеснок, соль и перец и немного масла 3. Запекаем при 180 гр. 40 мин. 4. Параллельно жарим лук и грибы 5 мин., добавляем сливки, тушим 5 мин. на небольшом огне специи у меня укроп и петрушка сушёный, соль и перец 5. Курицу и картошку поливаем соусом из грибов, посыпаем сыром и запекаем ещё 5 мин., чтобы сыр красиво расплавился
Back to Top