Меренговые коржи для торта// Рецепт приготовления// Меренга с арахисом и грецкими орешками.
Ингредиенты:
6 яиц, 400 грамм сахара, 0,5 стакана грецких орехов, 0,5 стакана арахиса.
Орехи и арахис обжарить и очистить. Порубить ножом. Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Всыпать орехи и арахис, перемешать. Выложить на противень, застеленный пергаментом и высушивать в духовом шкафу в течении 3-х часов при температуре 100-120 градусов. Вытащить из духовки, остудить при комнатной температуре. Коржи готовы.
Торт “Татьяна“ - рецепт:
1 view
382
97
3 months ago 00:07:10 1
СЕКРЕТ БИСКВИТА, который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ❤️ Готовим Дома
3 months ago 00:03:47 1
Новозеландский пирог «Луиза» с кокосовой меренгой | New Zealand Louise Cake
3 months ago 00:46:54 1
Домашний меренговый рулет | прямой эфир ВкусВилл
3 months ago 00:12:01 1
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома
3 months ago 00:09:46 1
Торт “ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА“ 🎂 для праздничного стола/ #торт, #прекраснаямаркиза, #всеполучится
3 months ago 00:06:00 4
Коржи Безе для Торта. Прослойка для Торта из БЕЗЕ. Французская МЕРЕНГА. Простой рецепт Безе. Меренга
3 months ago 00:30:44 1
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ: на пудре или сахаре? Почему не получился? Оседает, нет корочки, размокает, плачет
4 months ago 00:06:59 1
БЕЗ муки - Самый нежный рулет - невесомый как облачко! Меренговый рулет
4 months ago 00:05:22 1
знаменитый нежнейший ЙОГУРТОВЫЙ ЧИЗКЕЙК без муки и масла! ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ!