Сардельки домашние с сыром

Благодарность и поддержку можно отправлять сюда: СБ 4276 5215 3057 7018 ЯД 4100 1498 5611 978 Сардельки с сыром. Свинина полужирная - 1,5кг Соль - 15г Соль нитритная - 15г Вода - 10-15%(от веса мяса) Перец черн. - 1,5г Перец душ. - 1,5г Мускат. орех - 0,7г Твердый сыр - 300г Свинина режется кусками и засаливается на 48-72 часа смесью соли и нитритной соли. Температура посола 2 - 4г С Свинину пропускаем через мясорубку с решеткой 2-3мм. В фарш добавляем ледяную воду и хорошо перемешиваем. Фарш укладываем слоем 1,5-2см в подходящую тару и поме- щаем в морозилку, охлаждаем до -1-0гр С. Фарш куттируем измельчителем или мощным блендером 5-7 минут. В процессе куттирования не допускать нагрева эмульсии выше 12гр С. Перемешиваем специи и добавляем их в эмульсию Можно добавить аскорбиновую кислоту 0,5-0,6г на 1 кг мяса Перемешиваем Нарезаем сыр кубиками 2-3мм. Добавляем сыр в эмульсию Хорошо перемешиваем, до равномерного распределени
Back to Top