Мордовские блины Пачи

Мордовские блины Пачи Время приготовления – 1 ч. Ингредиенты: Молоко – 500 мл. Манная крупа – 350 г. Яйца – 2 шт. Сахар – 4 ст. л. Соль – ½ ч. л. Дрожжи сухие – 11 г. Крахмал – 1 ч. л. Сода – 1 ч. л. Ванильный сахар – 1 пак. Растительное масло – 3 ст. л. Приготовление: Сначала смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем яйца, растительное масло и молоко. Все хорошо перемешиваем, накрываем полотенцем на полчаса, чтобы тесто поднялось. Через полчаса можем выпекать блины. Из этого количества теста у меня получилось 3 блина Пачи. Перед подачей – нарезаем порционно и наслаждаемся)
Back to Top