Выворачиваем Мясо Наизнанку и Добавляем Начинку. Огонь!
Фаршированная свинина на шпажке - пикантная мечта гурманов
⬇ ССЫЛКА НА РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
📍Сохраните рецепт на Pinterest:
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробный рецепт и другие интересные идеи вы найдете здесь:
*********************************************
Свиная вырезка - особенно сочный и вкусный вид мяса. При правильном приготовлении свинина получается нежной как масло и просто тает во рту. Кстати, если перед запеканием в духовке свинину слегка обжарить на сковороде, затем наполнить пикантной начинкой и замариновать в пикантном соусе, она получится особенно вкусной и наверняка сразит ваших гостей наповал.
Чтобы приготовить нежную свинину с пикантной начинкой, нам нужно:
600 г свиной вырезки
соль, перец
масло для жарки
50 г тертого сыра (моцарелла)
деревянная шпажка
Для начинки:
2 красные луковицы, нарезанные кольцами
3 сладких перца, нарезанных тонкими полосками
1 мелко нарезанный п
1 view
48
13
8 months ago 00:06:09 1
Шужук по-казахски. Колбаса из конины. (Shuzhyk Kazakh. Sausage from horsemeat.)
1 year ago 00:04:03 1
Как разделать курицу для рулета? Это просто!
1 year ago 01:02:39 1
Обязанности человека. Шримад Бхагаватам Магнитогорск | Бхакти Расаяна Сагара Свами
3 years ago 00:04:27 1
Выворачиваем Мясо Наизнанку и Добавляем Начинку. Огонь!
5 years ago 00:01:11 80
Вывернутый кайт, как не выходя на берег вернуть в рабочее положение.
5 years ago 00:20:14 3
Куриные крылышки, фаршированные свининой | Готовим вместе