Выворачиваем Мясо Наизнанку и Добавляем Начинку. Огонь!

Фаршированная свинина на шпажке - пикантная мечта гурманов ⬇ ССЫЛКА НА РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇ 📍Сохраните рецепт на Pinterest: 👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями! 🔗Подробный рецепт и другие интересные идеи вы найдете здесь: ********************************************* Свиная вырезка - особенно сочный и вкусный вид мяса. При правильном приготовлении свинина получается нежной как масло и просто тает во рту. Кстати, если перед запеканием в духовке свинину слегка обжарить на сковороде, затем наполнить пикантной начинкой и замариновать в пикантном соусе, она получится особенно вкусной и наверняка сразит ваших гостей наповал. Чтобы приготовить нежную свинину с пикантной начинкой, нам нужно: 600 г свиной вырезки соль, перец масло для жарки 50 г тертого сыра (моцарелла) деревянная шпажка Для начинки: 2 красные луковицы, нарезанные кольцами 3 сладких перца, нарезанных тонкими полосками 1 мелко нарезанный п
Back to Top