Кондитерские холодильные витрины Carboma Cube от производителя ПОЛЮС отличаются привлекательным внешним видом и универсальным дизайном.
С полным ассортиментом Кондитерских холодильных витрин Вы можете ознакомится.
#ТорговаяТехникаЧереповец #ТорговаяТехника
Пишите, звоните, приходите - уточняйте о наличие.
Наш адрес:
Череповец, Вологодская область
Заречная улица, 4
Режим работы
, пт: , вых: сб, вск.
☎ 7 (921) 723-97-36
Отправка в любой город и регион.
НАШ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН
6 views
449
142
7 months ago 00:18:01 0
Как приготовить «Бенто» торт? Самый популярный торт | Рецепт от кондитера
8 months ago 00:25:33 1
Семь рецептов приготовления хлеба в пекарне.
8 months ago 00:05:06 0
Про шкаф шоковой заморозки для пекарни.
9 months ago 00:02:32 4
Бисквитное печенье-сэндвич
9 months ago 00:06:09 1
Как приготовить «Горящий торт» для предложения и не только | Рецепт от кондитера
11 months ago 00:01:58 0
✅Намерзает лед в холодильнике. Регулировка двери холодильника по высоте. Вертикальная регулировка
12 months ago 00:32:12 0
Американские Кондитерские в Москве —CONVERSATION и I LOVE CAKE. В чем разница? Что вкусного?
1 year ago 01:03:31 0
Инновации в кондитерской индустрии. Сергей Магаев и Ольга Пениоза
1 year ago 00:00:31 0
5 секретных фишек, которые должна внедрить каждая кофейня. Забирайте подарок выше 👆 #бизнесидеи
1 year ago 00:00:09 0
Чтобы получить ГАЙД «Как реагировать на критику» пиши слово КРИТИКА и мы пришлем ссылку ❤️
1 year ago 00:02:54 0
Полюс представляет FLANDRIA 2 / Российские учёные создали ультрахолодную плазму
1 year ago 00:30:24 0
Кондитерский бизнес. Интервью с владельцами семейной кондитерской MarysCake
1 year ago 00:03:00 0
Полюс представил витрины KR70 RADIUS / Мультитемпературный склад для Вкусно - и точка
1 year ago 00:33:45 0
Как делают узбекские лепешки в тандыре
1 year ago 00:20:24 0
Сдоба венская. Замес теста на Heavy Duty 6.9 л Kitchenaid и выпечка в духовке Apach (Денис Суховій)
1 year ago 00:00:26 0
Мастика или шоколадный декор? 🤔
А что выбираете вы? Пишите свой ответ в комментариях 👇 #шоколад
1 year ago 00:00:25 0
Вебинар «Муссовый торт на pâte à bombe» можно купить написав МУСС в комментариях
1 year ago 00:00:13 0
Чтобы купить трафарет пиши в комментариях и мы пришлем ссылку ❤️ Больше про шоколад у нас в профиле
1 year ago 00:00:08 0
Надо ли темперировать шоколад для велюра или достаточно его остудить? 🤔 Рассказали в комментариях
1 year ago 00:00:27 0
Вебинар «Профессия шоколатье 2.0. Пишите слово ШОКОЛАТЬЕ и мы пришлем ссылку на регистрацию ❤️
1 year ago 00:00:42 0
Пишите слово РАСПРОДАЖА в комментариях чтобы зарегестрироваться на распродажу в нашем магазине🔺
1 year ago 00:00:54 0
Подписывайся чтобы узнать больше о работе с шоколадом ❤️✨ #шоколад #шоколатье
1 year ago 00:00:34 0
БЕСПЛАТНЫЙ УРОК по сборке шоколадного лиса. Пиши в комментариях ЛИС и мы пришлем ссылку на урок
1 year ago 00:00:30 0
ШОКОЛАДНЫЙ ДРАКОН Оцените от 1 до 10. Пишите ДРАКОН и мы пришлем вам ссылку для покупки форм🤗