Тушеная капуста с курицей Ингредиенты: Капуста - 1/3 шт. Филе бедра курицы - 2 шт. Морковь - 1 шт.

Тушеная капуста с курицей Ингредиенты: Капуста - 1/3 шт. Филе бедра курицы - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль Томатная паста - 50 гр. Вода Приготовление: 1. Мясо нарезаем кубиками среднего размера и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистой корочки, солим и перчим. Затем перекладываем в тарелку. 2. На этой же сковороде обжариваем нарезанный кубиком лук, тертую морковь. Жарим пару минут, а затем добавляем томатную пасту и воду. 3. Выкладываем нашинкованную капусту. И тушим под крышкой минут 10. 4. Затем добавляем курицу, соль, прованские травы и тушим под крышкой еще, приблизительно, 30 минут до готовности капусты. 5. Периодически перемешиваем, чтобы овощи не подгорели и подливаем при необходимости воду. #капуста #минуты #курица #вода #томатнаяпаста
Back to Top