ТОРТ «МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА» #рецепты #вкусно

Ингредиенты: Тесто: Мука - 350 гр. Маргарин для выпечки - 130 гр. Уксус 9% - 1 ч. л. Сметана - 120 гр. Начинка: Вишня Крем: Сметана 20% - 450 гр. Ванилин - 1 п. Загуститель для сливок - 1 п. Сахарная пудра - 5 ст. л. Крем-сыр - 200 гр. Украшение: Шоколад Грецкие орехи К просеянной муке добавьте мягкий маргарин для выпечки и растирайте смесь до состояния крошки. Добавьте уксус, сметану и замешивайте тесто до однородной консистенции. Разделите тесто на 10 равных частей, скатайте каждую в шарик и уберите в холодильник на 30 минут. Раскатывайте каждый шарик теста, выложите вишню и сверните в трубочку. Уложите трубочки на противень швом вниз. Выпекайте при 170°C около 40 минут. Взбейте сметану с ванилином, загустителем для сливок и сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавьте крем-сыр и перемешайте миксером на низкой скорости до получения однородной массы. Собираем торт: сначала выкладываем четыре трубочки, смазываем их обильно кре
Back to Top