Оджахури в САДЖЕ| Рецепт от KUKMARA

Лето, солнце, жара... Самое время выбраться на природу и приготовить знаменитое грузинское блюдо - оджахури. На грузинском языке «оджахури» означает «семейное», так что блюдо на всю семью выбрано! Вперед, к семейным выходам на природу! ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ: Говядина мякоть - 500-600 г. (промыть, нарезать кусочками, посолить) Лук - 1 шт. (очистить, нарезать полукольцами) Картофель - 500 г. (очистить, нарезать средним кубиком) Томаты - 3 шт. (нарезать средним кубиком) Чеснок - 2 зуб. (раздавить, очистить, мелко порубить) Укроп - ½ пучка (мелко порубить) Кинза - ½ пучка (мелко порубить) Фиолетовый базилик - ½ пучка (мелко порубить) Аджика - ½ ч. л. Кориандр - ½ ч. л. Растительное масло - 50 мл. Соль, перец по вкусу В садже разогреть растительное масло (примерно половину), обжарить картофель до готовности. Отложить его. Налить оставшееся масло и выложить говядину, обжарить до золотистости. Добавить лук, переме
Back to Top