ТОНКАЦУ - хрустящая свиная отбивная | Простой рецепт знаменитого японского блюда.
Всем привет, с вами Денис Ким и вы на канале FoodKor - ваш источник рецептов корейской кухни! Сегодня мы готовим одно из самых любимых блюд - ТОНКАЦУ (豚カツ), либо как говорят в Корее - ТОНКАСЫ (돈까스) - хрустящую свиную отбивную. Это японское блюдо завоевало сердца корейцев, и мы покажем вам, как его приготовить в лучших традициях Южной Кореи. Вы узнаете, как правильно подготовить и отбить свинину для тонкацу, секреты идеальной панировки с использованием японских сухарей панько, технику обжарки для создания хрустящей корочки, и как сделать домашний тонкацу соус. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты корейской кухни!
Вступай в кулинарный клуб FoodKor и получай эксклюзивный контент и рецепты
Если хочешь поддержать канал:
Ссылка для донатов
Мои соц. сети:
Vk
Телеграмм
Яндекс Дзен
Мой инстаграм
Ингредиенты
Свинина карбонад или шея - 400 г.
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 4 щепотки
Мука пшеничная - 1/2 стак.
Яйцо куриное - 3 шт.
Панировочные сухари - 2-3 стак.
Масло растительное - 700 мл.
Соус тонкацу:
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соевый соус - 4-5 ст.л.
Уксус 5-6% - 1,5 ст.л.
Приправа Дащида - 1 щепотка(по желанию)
Черный молотый перец - 2 щепотки(по желанию)
Для сервировки:
Рис отварной - 50-100 гр.
Капуста б/к - 80-100 г.
Майонез - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 0,5 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Огурец свежий(по желанию)
Таймкоды:
00:00 Вступление.
00:35 Что такое Тонкацу?
01:29 Топпинги.
02:34 Готовим мясо.
05:50 Как приготовить тонкацу-соус?
07:49 Сервировка, как правильно подавать на стол?
09:02 Из чего еще можно приготовить тонкацу?
10:03 Конец.
1 view
1449
591
1 month ago 00:00:20 1
Как делаются панировочные сухари #панировочные сухари #экструдер #панко #Панировка Приготовление
3 months ago 02:40:22 1
160 Minutes Simple Japanese Listening - Japanese home cooking #jlpt