Фасоль адзуки Bravolli!

Фасоль Адзуки (также азуки, адуки, adzuki beans) – одна из самых популярных бобовых культур в Японии. Поскольку она имеет совершенно уникальный для бобовых сладковатый вкус и аромат, на Востоке из нее готовят сладкую красную бобовую пасту, начинки для выпечки, десерты, сладкие супы. В Северной Америке и Европе Адзуки любят за относительно короткое время приготовления (ее не нужно замачивать и варится она около 40 минут). Адзуки также можно проращивать и использовать для приготовления витаминных салатов. Пищевая ценность: белки - 21,5 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 57,5 г. Энергетическая ценность: 330 кКал. Срок хранения: 24 месяцев. Страна производитель: Россия.
Back to Top