ВК:
Телеграмм:
Магазин самогонных аппаратов Колба:
Горячий способ осахаривания - наиболее распространенный и древний, но эффективный способ затирания. Солод вносится в нагретую до 40 градусов по цельсию воду, затем догревается до 63 (температура при которой начинают работать ферменты солода). На 63 по цельсию происходит расщепление до простых сахаров. Сусло сначала разжижается, затем сахара превращаются в более простые, которые дрожжи способны переработать. В видео данный процесс показан подробно и поэтапно.
Таймкоды
00:00 Вступление
00:18 Содержание
01:04 Инструменты и ингредиенты
02:19 Внесение солода
04:50 Температурная пауза
05:25 Охлаждение
07:22 Внесение дрожжей
Все видео от Академии Колба для начинающих самогонщиков тут:
Наш Ютуб канал:
###колба #виски #самогонныйаппарат
1 view
1193
404
2 months ago 00:11:02 3
Пшеничная брага без сахара.Брага из зеленого солода. Пшеничный самогон
2 months ago 00:27:48 1
Шотландский дымный солодовый виски. Перегонка под выдержку в бочке.
2 months ago 00:07:55 1
Горячее осахаривание солода для виски
3 months ago 00:54:14 1
ГОС и ХОС для РБК 2020 из зернового набора Виски от постановки до дегустации.
4 months ago 00:40:00 1
Мастер-класс г. Самогон из зерна. Горячее осахаривание.
4 months ago 00:27:42 1
Пшеничный самогон рецепт 17-18 веков
4 months ago 00:18:13 1
Такой хлеб в магазине не купишь! РИЖСКИЙ ХЛЕБ. Подробный видео-рецепт заварного хлеба.
6 months ago 00:11:31 1
Ржаной шведский хлеб Silla на закваске - нереально вкусный!
8 months ago 00:09:05 1
Горячее осахаривание на Iplate ALISA
10 months ago 00:21:26 4
Органик 2 самогонный аппарат. Обзор и испытания!
10 months ago 00:06:29 1
Виски ГОС на luxstahl 8m / Люкссталь 8м
11 months ago 00:10:02 1
БРАГА НА ФЕРМЕНТАХ!!! С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
1 year ago 00:06:48 1
Зерновой самогон. Облагораживание. Дегустация.
1 year ago 00:24:32 1
ГОС (горячее осахаривание) Кукуруза по белой схеме.
1 year ago 00:09:12 1
Бурбон классический
1 year ago 00:17:23 1
Готовим бурбон. Часть 1: ставим брагу на кукурузной крупе.
2 years ago 00:08:41 1
Самогон из риса и солода
2 years ago 00:04:17 1
Бородинский подовый хлеб на закваске. Ржаной хлеб на закваске. Вкуснейший хлеб на закваске.
2 years ago 00:40:12 1
Домашний Jack Daniels. От браги до дегустации.
2 years ago 00:13:55 1
Ферменты. “Горячая“ схема осахаривания.
2 years ago 00:19:29 57
БУРБОН ПО КРАСНОЙ СХЕМЕ. Брага для бурбона. Осахаривание кукурузы.
2 years ago 00:29:24 1
КАК Я ГОНЮ ЗЕРНОВОЙ СС ДЛЯ БОЧКИ. Виски дома.
2 years ago 00:32:27 1
Горячее осахаривание ферментами - мой первый опыт
3 years ago 00:11:13 1
Перегон пшеничной муки на горячем осахаривание,на ферментах,пшеничный самогон быстро и без затей