Популярное МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ для семейного ужина и к празднику! Рецепт от Всегда Вкусно!

Популярное «Мясо по-французски», традиционно готовят к праздникам или семейным торжествам. Сочные ломтики свининой корейки, запеченные с грибами и сыром на картофельной подушке. Блюдо не требует специальных навыков для приготовления и всегда получается эффектным, праздничным и очень вкусным. 📙 Подробный рецепт - ✅ Ингредиенты для 4-х порций: * Свиная корейка - 1200 г * Лук репчатый - 250 г * Шампиньоны - 250 г * Картофель - 700 г * Сыр твердый - 150 г * Майонез - 150 г 📙 - * Растительное масло - 2 ст.л. * Сливочное масло - 20 г * Перец черный молотый - по вкусу  * Соль - по вкусу
Back to Top