Нам понадобится:
Перловка - 300 гр.
Шампиньоны - 300 гр.
Белые грибы сушёные - 40 г.
Бульон
Лук - 1 шт.
Чеснок
Тимьян
Основные моменты:
Готовим на оливковом масле. Воду, в которой вымачивались белые грибы, процеживаем и добавляем к куриному бульону. Кстати, вместо него может быть и овощной. Перловку лучше предварительно замочить. Вино только белое сухое.
15 views
2733
911
6 months ago 00:04:42 850
Томленые говяжьи щечки с перлотто
2 years ago 00:00:48 3.2K
Video by ГОТОВИМ ДОМА
2 years ago 00:24:34 1
Перлотто и запечённая индейка | Все просто с Василием Емельяненко
2 years ago 00:08:04 1
Удачное импортозамещение: Перлотто! ОНО ВАМ НЕ РИЗОТТО!
2 years ago 00:08:03 86
Перлотто! Оно вам не ризотто!
4 years ago 00:24:09 1
Сибас с белыми грибами / Перлотто / Мороженое — «Едим Дома!» с Юлией Высоцкой ()