Экструдер – автомат по формованию заготовок для производства конфетных, фруктовых, белковых, выпечных батончиков и аналогичной кондитерской продукции.
Возможность формования различных по плотности, консистенции и составу кондитерских масс: сдобного, песочного, овсяного, сырцового, полузаварного и заварного теста, конфетной и белковой массы. Возможно формование массы, содержащей сухофрукты, злаки, мюсли.
Продавливая кондитерскую массу через формующую матрицу (фильеры), экструдер производит условно-бесконечную профилированную заготовку (жгут), из которой затем нарезаются батончики требуемой длины.
Далее, в зависимости от рецептуры, батончики могут быть выпечены, покрыты глазурью или упакованы как готовый продукт.
Компания ТАУРАС-ФЕНИКС выпускает весь набор модулей оборудования для создания на базе экструдера линий по производству батончиков «под ключ». Возможна разработка и изготовление нестандартных единиц оборудования по запросу заказчика.
3 views
937
340
2 months ago 00:32:51 1
#эклеры Повторное подробное видео приготовления эклеров.
2 months ago 00:10:09 1
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!
2 months ago 00:03:43 1
Как сделать штамп на шоколаде.
2 months ago 00:04:33 1
Цукаты из Тыквы, все очень просто! Цукаты из Тыквы подробный рецепт приготовления
2 months ago 00:02:08 1
Белковый заварной крем без сахара! Рецепт Кето БЗК.