Датский блинчик с лимонным курдом. ПП рецепт.

Датский блинчик с лимонным курдом. ПП рецепт. #блинчикпп #рецептпп #безсахара Как этот блинчик только не называют и «датская детка», и немецкий блинчик и «голландский пух», Датч беби, большой йоркширский пудинг , но вид и вкус от названия не меняется. А вот калорийность изменить можно. Предлагаю приготовить датский блинчик, низкокалорийный, с лимонным курдом без сахара. Главная фишка этого блина, тесто НЕ взбивать, а просто перемешать и выпекать уже в горячей форме. Вариант датского блинчика ПП, мне понравился больше, чем классический рецепт с более высокой калорийностью. А в лимонный курд — это любовь. Калорийность датского блинчика с лимонным курдом 100гр. / 126 ккал Б 7 Ж 5 У 12 Ингредиенты: ------------------------- 100гр. / 167 ккал Б 10 Ж 7 У 15 БЛИНЧИК 2 шт. - яйцо 1 ст.л. - цельнозерновая мука 1 ст.л. - рисовая мука 3 ст.л.- молоко 1,5% соль ваниль стевия/сахарозаменитель 0,5 ч.л.- подсолнечное масло Разогреть сильно сковородку(форму) Выпекать 20 минут при 200’С 100гр. / 97 ккал Б 5 Ж 4 У 10 ЛИМОННЫЙ КУРД 2 шт. - яйцо 1 ст.л. - крахмал 150мл. - лимонный сок цедра лимона стевия/сахарозаменитель Варить на водяной бане до загустения, потом охладить в холодной воде и в холодильник 1ч.
Back to Top