Нежные голубцы в мультиварке

Ингредиенты: 1. Капуста 1 шт. 2. Фарш 500 гр. 3. Рис 125 гр. 4. Лук 2 шт. 5. Морковь 1 шт. 6. Чеснок 1 зубчик Для соуса 1. Сметана 4 ст.л. 2. Томатная паста 200 гр. 3. Бульон 300 мл. Пошаговый рецепт: Вырезаем кочерыжку, качан капусты отправляем варится на 15 минут. Нарезаем лук: одну луковицу нарезаем полукольцами (для мультиварки), вторую нарезаем кубиками (для начинки). Морковь натираем на крупной тёрке(1/4 часть для мультиварки). Лук и морковь обжариваем до мягкости. Отвариваем рис до полуготовности. Готовим начинку: фарш, рис, чеснок, лук, морковь и петрушка. Солим и тщательно перемешиваем. От корпусов отделяем листья и фаршируем начинкой. Сворачиваем конвертиком. Для соуса смешиваем сметану и томатную пасту. В чашу мультиварки на дно укладываем лук и морковь. Выкладываем голубцы. Заливаем соусом, а так же добавляем бульон, я добавляю тот, в котором варилась капуста. Закрываем мультиварку. Выбераем режим Тушение,
Back to Top