ЭЛЬЗАССКИЙ ФЛАММКУХЕН. Почувствуй разницу с пиццей!

Время приготовления 40 минут. Очень классная альтернатива итальянской #пицце - это немецкий #эльзасский #фламмкухен #flammkuchen . Бездрожжевое тесто, минимум ингредиентов - максимум вкуса! Базовый набор ингредиентов на 1 противень: Тесто: 200 гр муки, 3 столовых ложки оливкового масла, 100 гр воды, щепотка соли. Начинка: 200 гр жирной сметаны, 100 гр бекона(варено-копченый), 200 гр лука, соль и перец по вкусу. Выпекать около 15 минут (нагрев верх низ)при температуре 240 градусов до румяности краев теста. Готовить с любовью, употреблять с кружечкой пенного ;) или с бокалом красного или белого ! Больше интересного смотрите на моих страницах:
Back to Top