Эльзасский пирог фламмкухен

В отличие от пиццы, в снаряжении фламмкухена нет железных правил: тут может проскользнуть и что-то средиземноморское вроде помидоров и сыра и типично немецкое — шпек, жареный лук, капуста и копченая грудинка. Фокус в том, что фламмкухен каждый может собрать под свой вкус, как конструктор, не нарушая при этом ничьих границ. Сергей Астафьев, шеф-повар пивного ресторана Krombacher Beer Kitchen готовит фламмкухен по самому традиционному рецепту — с беконом, сыром и луком-пореем. Пошаговый рецепт: Больше рецептов на сайте: Учим готовить в онлайн-школе: ___________________________________________________________ Самые свежие рецепты и новости в социальных сетях: Facebook Instagram Vkontakte Pinterest Одноклассники
Back to Top