Доброго времени суток!
Мы на Rutube
Мы на Дзен
Готовим ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке.
Ингредиенты:
Вода 380 мл
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Мука пшеничная 300 г
Мука ржаная 270 г
Сухие пекарские дрожжи 1,5 ч.л.
Приятного аппетита!
Спасибо за лайк 👍!
Подписывайтесь на наш канал:
Good day!
We prepare rye-wheat bread in a bread maker.
Ingredients:
Water 380 ml
Vegetable oil 1 tbsp
Salt 1.5 tsp
Sugar 1.5 tbsp
Wheat flour 300 g
Rye flour 270 g
Dry baking yeast 1.5 tsp.
Bon Appetit!
Thank you for the like 👍!
Subscribe to our channel:
1 view
28
6
21 hour ago 00:15:57 1
Хлеб на закваске: как сделать не имея рецепта. Разбираем главные принципы и правила здорового хлеба
2 days ago 00:06:15 1
Белый пшеничный хлеб в хлебопечке! 🍞 Рецепт дрожжевого хлеба из пшеничной муки
4 days ago 00:07:41 1
🍞Пшенично-ржаной хлеб с тмином на ржаной закваске! Рецепт вкусного домашнего хлеба!
5 days ago 00:03:37 1
ЖЮЛЬЕН (ЖУЛЬЕН). ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ. ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ШАМПИНЬОНАМИ В ХЛЕБНЫХ КОРОБОЧКАХ.