Этот БИСКВИТЕЫЙ РУЛЕТ советую приготовить всем - ПРОСТО объедение | Бисквитный рулет “Рафаэлло“

Бисквитный рулет “Рафаэлло“. Ещё вкуснее, чем конфеты Ингредиенты БИСКВИТ 📌 яйца - 4 шт. 📌 сахар - 85 гр. 📌 мука - 90 гр. 📌 разрыхлитель - 1 ч.л. 📌 ванилин 📌 растительное масло - 35 мл. КРЕМ 📌 яйца - 1 шт. 📌 сахар - 100 гр. 📌 кукурузный крахмал - 30 гр. 📌 молоко - 300 мл. 📌 сливочное масло - 30 гр. 📌 творожный сыр - 200 гр. 📌 кокосовая стружка - 75 гр. Приготовление ✔️ для бисквита взбить яйца с сахаром до воздушной пены ✔️ во взбитое тесто добавить муку, растительное масло, ванилин и аккуратно перемешать лопаткой ✔️ противень выстелить пергаментной бумагой и перелить тесто, равномерно распределить ✔️ выпекать 7-10 минут при 180°С ✔️ снять пергамент с бисквита и положить его на другой лист пергамента, плотно свернуть в рулет и дать остыть ✔A
Back to Top