Паста Карбонара с беконом. Вкусный рецепт итальянской кухни. Как приготовить спагетти с сыром.

Спагетти Карбонара, (Spaghetti alla Carbonara) - легкий рецепт вкусной пасты (бекон и яйцо). Карбонара без сливок. В идеале использовать Гуанчале и пармиджано-реджано, но у нас не достать и дорого!!! И я готовлю упрощенный, но вкусный вариант🇮🇹 Существует множество споров, добавлять ли сливки или нет? Мой ответ прост, настоящая паста Карбонара не нуждается в сливках, главное суметь правильно смешать куриные желтки со спагетти, и сегодня я поделюсь с Вами простым методом приготовления пасты Карбонара. 💗 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: / [id27725955|@ivankas] 💗 Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео Включите КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ : “Подписаться” - чтобы не пропустить новое видео! 🎈 Instagram: / ivankasca​ Для этого рецепта нам понадобится несколько ингредиентов, которые необходимо правильно приготовить и когда Вы будете пробовать это блюдо, Вы окажетесь в Италии не выходя из собственной кухни. Я конечно очень люблю экспериментировать на кухне и приготовить максимально сложное блюдо, но у меня не всегда есть силы и время готовить дома. Пять дней в неделю я кормлю людей, готовлю завтраки для гостей в отеле или занимаюсь подготовкой вкусного меню на свадьбу, выкладываясь максимально. Когда наступает время выходных мне тоже хочется поухаживать за своей семьей и в моем арсенале есть очень простые, но невероятно вкусные блюда. Паста Карбонара одно из них. 🍝Ингредиенты🍝 • Бекон 6 полосок ( 150-200 грамм) • Спагетти 200 грамм • Желтки 3 шт. для соуса • Сыр пармезан, Много!!! (настоящий пармезан из Италии очень дорогой, я использовал канадский, вы можете использовать российский, белорусский, украинский или любой пармезан произведённый в стране вашего проживания) • Грибы по желанию • Соль (Для воды в которой варю макароны) • Свежемолотый черный перец (имеет более яркие вкус и аромат) ** Сливки 33% и Чеснок ** - по желанию... 🍽Пошаговый рецепт: Нарежем бекон большими кусками и на холодную сковороду добавляю бекон. Когда бекон подрумянился, добавляем молотый черный перец и грибы, обжариваем до готовности грибов. ►Приготовим соус на основе желтков, добавим тертый сыр пармезан в желтки и хорошо перемешаем. Нарежем грибы, пополам или разделим на четыре части, все зависит от размера гриба. Грибы не добавляют в оригинальную Пасту Карбонара, но я очень люблю грибы и поэтому решил добавить. ►Варю спагетти 9-10 минут, все зависит от сорта пасты, обязательно читайте инструкцию по приготовлению. ►Когда бекон и грибы приготовились, выключаем сковороду и даем ей остыть. Перекладываем готовую пасту на сковороду и смешиваем со смесью из яйца и сыром пармезан. Если соус слишком густой, то можно добавить немного воды из макарон, чтобы образовался вкусный соус. Перемешивать необходимо быстро! Вкусное, простое и быстрое блюдо Итальянской кухни готово. Готовьте пасту Карбонара и радуйте себя и своих близких! ********************************************** Приветствую вас на кулинарном канале “Рецепты в гостях у Вани “. Меня зовут Иван! Я живу в Канаде🇨🇦 и очень люблю готовить - это канал о вкусной, домашней еде. Цель канала рассказать, передать накопленные знание и опыт в кулинарии, показать интересные рецепты и техники приготовления еды, современные тенденции, также на канале бывают материалы про жизнь в Канаде (цены на продукты, в магазинах, интересные кулинарные блюда, цены на овощных ярмарках). Рассказываю какие интересные специи использовать, чтобы из доступных продуктов приготовить ресторанное блюдо, на домашней кухне. Кулинария это моя стихия и я с удовольствием рад пригласит всех виртуально к себе в гости, так и возникло название для Youtube канала! Спасибо что смотрите “Рецепты в гостях у Вани“ и готовите вместе со мной! Приятного всем аппетита! **********************************************
Back to Top