ШНИЦЕЛЬ «КОРДОН БЛЮ» 🍗😍
Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром и ветчиной внутри
Мои тряпочки для уборки в шапке профиля😜
Ингредиенты:
Куриная грудка 3 шт
Ветчина
Сыр
Яйцо 2 шт и молоко на кляр
Панировка
Мука
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриную грудку разрезаем бабочкой и отбиваем в тоненький пласт. Солим, перчим. Кладём тоненькую ветчину и сыр. Закручиваем в плотную колбаску, края подгибать не обязательно, но начинку надо спрятать. Заворачиваем в плёнку и крутим для уплотнения как на видео. Даём отдохнуть минут 15.
Ставим масло на плиту. Жарим: снимаем плёнку, окунаем шницель в муку со всех сторон, потом в яйцо, потом в панировку. И жарим буквально на глазах для румяной корочки. У меня получилось 3 шницеля из 3 грудок. Отправляем их в печь на 220 гр на 5-7 минут, чтобы курица дошла.
Ужин готов - приятного аппетита! Вы будете в восторге 😍
#домашниерецепты #shorts