СИННАБОНЫ. Нежные и мягкие булочки с корицей и кремом!
Всем привет! Я уверен, что эти мягкие и нежные булочки с корицей и кремом, Вас покорят. Сегодня готовим СИННАБОНЫ! Всем приятного просмотра!!! Не забываем подписываться, комментаровать и ставить лайки! Спасибо большое!
Ингредиенты: (на 20 булочек)
Опара:
Молоко - 300 мл.(жирность 2,6-3,2%)
Сухие дрожжи - 5 г. (или 15 г. прессованных)
Сахар - 1ст.л. без горки
Мука - 150 г.
Тесто:
Опара
Мука - 500г.
Сахар - 60 г. (2,5 ст.л.)
Соль - 0,5 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г. (жирность 82,5%)
Начинка:
Сливочное масло - 100 г.
Сахар - 150 г.
Корица - 20 г.
Заливка:
Молоко - 50 мл. (2,5 ст.л.)
Сахарная пудра - 50 г. (2 ст.л.)
Крем-сыр 250 г. (или маскарпоне, или сметаны)
Ingredients: (for 20 buns)
Opara:
Milk - 300 ml. (fat content %)
Dry yeast - 5 g (or 15 g pressed)
Sugar - 1 tbsp. no slide
Flour - 150 g.
Dough:
Opara