Настоящий БЕКОН в Домашних условиях , получится у всех 100%. Всё ОЧЕНЬ ПРОСТО. Не покупаю 10 лет!
БЕКОН в Домашних условиях , получится у всех 100%. Всё ОЧЕНЬ ПРОСТО. Не покупаю 10 лет!
5 кг грудинка или подчеревок
ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 кг
23 г обычная соль 2 г нитритная соль 6,25% ( если Вы используете нитритную соль 0,5-0,6 % добавляем 25г нитритной соли обычную соль не добавляем
1/2 лавровый лист 1 ч/л меда 5 перец горошек 1/3 ч/л тимьян и орегано вместе
1/2 ч/л копченая паприка для духовки
Необходимо иметь термометр, разное время приготовления в зависимости от толщины бекона 2,5 -3 часа и более
Для духовки и коптильни один температурный режим
Температура внутри духовки или коптильни 100С (210 Ф)
Термометр ставим в центр параллельно стола
Бекон готов если температура внутри достигает 70С (158Ф)
Охладить и подсушить 10 часов
Хранить 2-3 недели в бумаге в холодильнике или в морозильнике в пленке до 6 месяцев или вакуумировать
Пожалуйста читайте информацию под видео и в 1 комментарии, спрашивайте если возникнут вопросы
5 kg pork belly
1 view
376
98
6 months ago 00:07:26 11
Вот как надо готовить настоящий БЕКОН. И Вы навсегда забудете про магазинный бекон или грудинку.
7 months ago 00:12:02 0
6 закусок на Праздничный Стол за СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ🍴Обалденные НАМАЗКИ на Бутерброды - 2022
7 months ago 03:42:31 0
Евгения и Владимир Кара-Мурза: «Если зло не наказано — оно возвращается» // «Скажи Гордеевой»
7 months ago 00:16:01 1
ФРЭНСИС БЭКОН КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ НАУКИ И ЛОЖНЫЕ ИДОЛЫ: ИДОЛ ПЕЩЕРЫ ПО БЭКОНУ И ИДОЛ ТЕАТРА ПО БЭКОНУ
7 months ago 00:11:55 3
ПЕРЕПЁЛКА С КОПЧЕНОСТЯМИ
7 months ago 00:04:43 0
Настоящий БЕКОН в домашних условиях , Готовим Вкуснее и Дешевле чем в магазине, тает во рту!
7 months ago 00:05:48 0
Настоящий Татарские кыстыбый. Ну очень вкусно!
7 months ago 00:15:56 0
Настоящий БЁФ БУРГИНЬОН. Именно такой рецепт изучают повара во французских кулинарных школах
8 months ago 00:30:07 0
Полный БЕЗЛИМИТ за 2280 рублей / ВЫГОДНАЯ акция / Обзор НАСТОЯЩЕГО китайского ресторана Чуаньюй
8 months ago 00:05:11 0
Рецепт КЛАССИЧЕСКОЙ КАРБОНАРЫ от бренд-шефа ВкусВилла
8 months ago 00:25:16 2
Вкуснейший Фаршированный Карп с Беконом! Порадуй Своих Близких Таким Блюдом
8 months ago 00:40:20 1
КУМИРЫ КУМИРОВ | АНДРЕЙ КОНЯЕВ | РОК ЖИВ
8 months ago 00:03:20 0
Бекон это очень просто! Настоящий бекон в духовке
9 months ago 00:04:21 0
Готовим настоящий БЕКОН. Приготовьте и вы навсегда забудете о магазинном беконе или грудинке!
9 months ago 00:01:29 0
Путешествие по Ладожским шхерам на каяках 🦦 или как укрепить или проверить прочность брака 😅
9 months ago 00:02:24 1
СОЛЯНКА Сборная Мясная (Суп). ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ очень вкусной СОЛЯНКИ
9 months ago 00:25:30 0
Петух в вине по-Французски Коковен. Пюрешка и соус. Для гурманов от Шеф-повара Андрея Балан
9 months ago 00:21:30 0
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
9 months ago 00:22:56 6
Кулинарное Шоу Полуфабрикатов | НОВЫЙ СЕЗОН! РАМЁН! | 2 сезон 1 выпуск
10 months ago 00:02:18 1
НАСТОЯЩИЙ домашний БЕКОН!! Намного вкуснее и дешевле.
10 months ago 00:38:02 1
Классическая буженина Правильный рецепт домашней буженины Выбор мяса, маринование и запекание.
10 months ago 00:01:00 0
РУЛЕТИКИ, которых ВСЕГДА не достаточно * вкусно, просто, оригинально #shorts
10 months ago 00:04:38 0
ПАСТА КАРБОНАРА классический рецепт Обед за 15 минут Спагетти карбонара ЛюдаИзиКук Итальянская Кухня
10 months ago 00:01:41 0
Пирог-гармошка из теста фило: Быстро и вкусно с сыром и беконом