Шоколадная бомба с какао и маршмеллоу - тренд зимы 2021г!
Давайте приготовим шоколадную сферу с какао и маршмеллоу внутри! Просто добавьте горячее молоко и посмотрите, что получается!
Отличный подарок, как взрослым так и детям!)
Из видео вы узнаете, как темперировать шоколад и делать шоколадные сферы.
Ингредиенты очень простые:
на 6 полусфер диаметром 5 см
Шоколад натуральный - темный или молочный - 120г
Какао (у меня Несквик, можно использовать натуральный какао-порошок без сахара)
Мини маршмеллоу
Для украшения: белый шоколад, посыпки, цветной сахар
В пластиковой емкости растопите 90 г шоколада в микроволновой печи, через каждый 15 секунд доставайте и перемешивайте. Нагрейте таким образом до температуры 45-49С.
Всыпьте остальную часть шоколада (30г) и быстро перемешайте, шоколад должен расстаять, а температура должна стать 30-31С.
С помощью широкой кисти распределите шоколад по полусферам.
Когда шоколад станет матовым, поставьте его в холодильник на 15 минут. Затем аккуратно извлеките.
Нагрейте мет
1 view
249
64
5 months ago 00:33:34 1
Бомба: доктор Шишонин на кухне 😲
5 months ago 00:00:46 1
MOUSSE DE CHOCOLATE COM MARSHMALLOW 😱😱😱 | VOCÊ PRECISA PROVAR - AMANDA BÁRCIA
5 months ago 00:12:11 1
Торт СНИКЕРС ☆ Это БОМБА!!!!
5 months ago 00:16:12 1
Декор торта ПОШАГОВО. Мастика на креме чиз НЕ ТАЕТ! Готовим сами леденцы из карамели.
5 months ago 00:04:02 1
Шоколадно-ореховые жиробомбы: рецепт. Кето бомба🍬
5 months ago 00:10:53 1
Цветение орхидей бабочек Cherry Bomb, PF-5018 и др. Сравнение Strawberry Chocolate и Black Piano 💗
5 months ago 00:02:31 1
ХЛЕБ+СОСИСКА равно СОСИСКА В ТЕСТЕ!!! На завтрак ,обед и ужин!!! За 15 минут!!!