💥 СОЧНАЯ СВИНИНА С ЧЕСНОКОМ В ДУХОВКЕ НА 23 ФЕВРАЛЯ | Меню недели | Кулинарная школа

Друзья, приглашаю вас на бесплатный мастер-класс “Как тратить на кухне не больше 1 часа в день и при этом всех вкусно и полезно накормить“👉🏻 🎁 Сразу после регистрации вы получите первый подарок - журнал с меню на неделю. А участникам мастер-класса дарю 100 карточек с рецептами за 5-15 минут. ✅ На мастер-классе расскажу, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку. И как готовить вкусно и полезно, но при этом быстро. Регистрация здесь 👉🏻 _________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВИНИНЫ С ЧЕСНОКОМ В ДУХОВКЕ НА 23 ФЕВРАЛЯ Подробный рецепт приготовления с пошаговыми фото здесь 👉🏻 Калорийность (100g): 227 ккал 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина – 1 кг Чеснок – 2 шт. Оливки зеленые – 150 г Соевый соус – 2 ст.л. Горчица дижонская – 2 ст.л. Перец черный – 1 ст.л. Хмели-сунели – 1 ст.л. Салат – по вкусу Помидоры черри – по вкусу ✅ Вдоль середины куска мяса сделать разрез, но не до конца. Раскрыть свинину так, чтобы у вас получился прямоугольный пласт мяса. ✅ Оливки нарезать небольшими кусочками. ✅ Очистить чеснок от шелухи и нарезать небольшими кубиками. ✅ Переложить в глубокую чашку нарезанный чеснок. Добавить к нему соевый соус, горчицу, чёрный перец и специи. Перемешать. ✅ Выложить половину чесночной массы на мясо и смазать ей свинину. ✅ Выложить нарезанные оливки. ✅ Скрутить из мяса небольшой рулет так, чтобы оливки оказались внутри свинины. ✅ Переложить рулет из свинины на фольгу. ✅ Смазать всю поверхность рулета оставшейся чесночной массой. Завернуть в фольгу. ✅ Переложить в форму для запекания. Поставить на середину хорошо разогретой до 180 градусов духовки. Запекать в течение 90 минут. ✅ Вынуть мясо из духовки. Советую выждать хотя бы 15-20 минут, чтобы оно слегка отдохнуло и сок равномерно распределился по волокнам. ✅ Переложить в сервировочное блюдо. Добавить к мясу листья салата, помидоры черри и немного оливок. Свинина с чесноком в духовке на 23 февраля готова. Приятного аппетита! _________________________ ➡️ Регистрируйтесь на вебинар “Как тратить на кухне не больше 1 часа в день и при этом всех вкусно и полезно накормить“ по ссылке 👉🏻 👉🏻 Мой сайт: 👉🏻 Телеграм: #рецепты #23февраля #блюданапраздник #блюдаизсвинины #праздничныйужин #праздничноеменю #праздничноеблюдо #блюдаизмяса #рецептыменюнедели #менюнедели #быстрыйрецепт #вкусно #простыерецепты #быстрыерецепты #рецептынакаждыйдень #чтоприготовить
Back to Top