Жареные Пирожки как Раньше. ЛУЧШЕЕ тесто для жареных пирожков

Вкуснейшие жареные пирожки на Кефире - так готовили раньше! Тесто для пирожков ШИКАРНОЕ - готовится за минуты! Рецепт простой, а пирожки получаются мягкие, нежные, невероятно вкусные, и начинки много. Готовлю пирожки из кефирного теста, с капустой и с картошкой, жарю на сковороде. Можно сделать с любой начинкой - сладкой или соленой. ******************* ОНИ КАК ПУХ! Сохраняйте Рецепт ПИРОЖКОВ в Духовке! ЛУЧШЕЕ Сдобное дрожжевое тесто для пирожков! ******************* Вкусные Лепёшки с зеленью - КУТАБЫ ******************** МЯСНОЙ Пирог из Лаваша с фаршем ******************** Тесто для пирожков 10 штук Мука - 400 грамм Кефир - 250 мл Сметана - 2 ст. ложки Желток яичный - 1 штука Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1 ч.л. Сода - 0,5 ч. ложки Растительное масло - 1 ст. ложка *** НАЧИНКА Картофельная на 5 пирожков Картофель - 250-300 грамм Лук - 1 шт
Back to Top