Всем привет! Сегодня я представляю рецепт КРЕМ-ЧИЗА на МАСЛЕ и покажу как я выравниваю торт!🎂👌
С этим кремом легко работать, он плотный, стабильный и хорошо переносит транспортировку!👍🤩
Крем очень вкусный😋
ИНГРЕДИЕНТЫ (для чернового и основного выравнивания торта d-20см, высотой 10см)
▪️300 г творожного сыра
▪️150 г сливочного масла (комнатной температуры)
▪️50 г сахарной пудры
❗️ВЗБИВАЕМ МАСЛО 3 -5 МИНУТ❗️до пышности и посветления! Смотрите по маслу! Не перевзбейте❗️Время взбивания зависит от вашего миксера❗️
❗️❗️ПОСЛЕ ТОГО КАК ДОБАВИЛИ СЫР, ВЗБИВАЕМ НА СРЕДНИХ ОБОРОТАХ МИКСЕРА 1 -1,5 МИНУТЫ❗️
❗️❗️❗️КАК ТОЛЬКО СЫР ВМЕШАЛСЯ СРАЗУ ЖЕ ПЕРЕСТАЕМ ВЗБИВАТЬ, иначе можно перевзбить массу и крем пойдет крупинками❗️
1 view
36
10
6 months ago 00:02:25 1
Как приготовить ЧИЗКЕЙК | Простой РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ЧИЗКЕЙКА
6 months ago 00:04:41 1
Акварельная роспись на торте. Вафельные цветы. Рисунок на креме
6 months ago 00:00:33 1
СРАЗУ ГОВОРЮ: ГОТОВЬТЕ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ!
6 months ago 00:02:43 1
КРЕМ-ЧИЗ на МАСЛЕ⭐️ ВЫРАВНИВАНИЕ торта👌
6 months ago 00:09:00 1
ГЕНИАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ПОД ФУТБОЛ сырные крекеры к Пиву ПЕЧЕНЬЕ РЕЦЕПТ | Cheese Cracker Recipe