Пшеничный хлеб с солодом и злаками на закваске

VK Telegram Pinterest Instagram RuTube Contact @ ~Пшеничный хлеб с солодом и злаками на закваске~ Ингредиенты на одну буханку хлеба: опара 105г. (пшеничная мука в/с 17г. пшеничная мука ц/з 18г. вода комнатной температуры 35г. пшеничная закваска 100% влажности 35г. соль 10г. сахарный песок 10г. кориандр молотый 5г. пшеничная мука в/с 450г. горячая вода (90-100°С) 300г. солод ржаной ферментированный 20г. размягченное сливочное масло 30г. семена льна, кунжута, тыквы и подсолнечника 50-80г. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 35-40 минут. Размеры формы: 21х12х11 см. #хлебназакваске #хлеб #хлебдомашний
Back to Top