На рыбоводных заводах Камчатки началась закладка икры. Весной миллионы особей лосося отправят в свободное плаванье. Первым к работе приступило паратунское предприятие, где выращивают кету и кижуч. Туда и отправилась наша съемочная группа.
1 view
95
23
2 months ago 00:14:51 1
Вот так нужно солить красную икру из замороженной горбуши с магазина
2 months ago 00:27:57 1
Акара Бирюзовая. От икринки до взрослой особи. Andinoacara Rivulatus
2 months ago 00:05:16 1
Цихлазома сальвини. От икринки до малька.
2 months ago 00:01:00 1
Эту рыбу невозможно размножать. Как происходит нерест Угря Европейского? Рыба в свой пруд #shorts
2 months ago 00:11:33 1
От икринки до малька. Цихлиды. Бирюзовая акара / From eggs to fry. Cichlids. Turquoise Acara
3 months ago 00:04:45 1
Бергии, от икринки до взрослой особи | Морская аквариумистика
3 months ago 00:02:14 1
Данио. от икринки до малька | Инкубация икры | Danio (ZebraFish) Caviar incubation
4 months ago 00:14:28 3
Снова про то как ПРАВИЛЬНО! солить красную икру из магазинной горбуши, и как выбрать рыбу с икрой