Ленивый лахмаджун

- 400 г свиного фарша - половина луковицы - 1 болгарский перец - 1,5 ст. л. томатной пасты - 0,5 ч. л. паприки - 0,5 ч. л. чесночного порошка - 1 ч. л. соли - 0,25 ч. л. черного молотого перца - 2 листа лаваша - 2 яйца - 50 мл молока 1. Нарежьте болгарский перец и лук мелкими кубиками и добавьте к фаршу вместе с томатной пастой, сушеным чесноком, паприкой, солью и перцем. 2. Хорошенько вымесите фарш. Подготовьте лаваш. 3. Выложите фарш на каждый кусочек лаваша и распределите тонким слоем. Сверните в плотный рулет. 4. Взбейте яйца с молоком. 5. Каждый рулетик обмакните в яйцо, выложите на сковороду и жарьте до румяной корочки с двух сторон. Затем подержите на огне под крышкой еще пару минут и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Back to Top