ЛЕНИВЫЙ ЛАХМАДЖУН (ингредиенты указаны в описании видео)

Автор: recepti_nayka Ингредиенты:🌱 🔹Говяжий фарш - 400 гр; 🔹Лаваш тонкий армянский; 🔹Лук репчатый - 1 ср шт; 🔹Паприка - 0.5 ч. л. 🔹Перец сладкий (болгарский) - 80 гр; 🔹Перец чёрный молотый - ч. л; 🔹Соль - 1 ч. л; 🔹Томатная паста - 15 гр; 🔹Чеснок сушёный молотый - 0.5 ч. л; 🔹Яйца куриные - 2 шт. 🔹Молоко - 50 мл. Приготовление:🍴 1️⃣ Смешайте фарш, лук, сладкий перец, томатную пасту, паприку, чеснок, соль и чёрный перец. 2️⃣ Лист лаваша разрежьте на 4 части. Каждую часть смажьте фаршем и сверните в трубочку. У меня получилось 6 трубочек🙂 3️⃣ Каждую трубочку обмакните в кляр из яиц и молока. 4️⃣ Жарьте на среднем огне по 3-4 минуты, с каждой из четырёх сторон, под крышкой. Наш ленивый ЛАХМАДЖУН готов🥰😌😉
Back to Top