Цуккини-оладушки с беконом, сыром и шпинатом

Ингредиенты: Цуккини - 1 шт Яйцо - 1 шт Сметана - 70 гр Сыр - 50 гр Мука - 80-100 гр Бекон (по вкусу) Соль/перец (по вкусу) Микрозелень (по желанию) Приготовление: Цуккини и сыр натираем на крупной терке. Бекон нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на сухой сковороде без масла до хрустящей корочки. Сметану, яйцо и шпинат (немного оставьте для сервировки) взбиваем в блендере до однородной, жидкой консистенции. Смешиваем все ингредиенты, добавляем муку и соль с перцем. На масле от бекона обжариваем оладушки и подаем. Выложила на тарелку шпинат в виде кольца, в центр положила оладушки, сверху сметану и посыпала беконом, микрозеленью
Back to Top