Смотреть со звуком!
Мясо хорошо засыпаем солью .
В прохладное место на трое суток.
Затем хорошо промываем от соли и вымачиваем не меньше 3 часов, постоянно меняем воду , я вымачивала 5 часов.
Сушим в проветриваемом месте от 3 дней и до бесконечности .
6,584 views
30
7
5 days ago 00:03:36 14K
Полендвица - рецепт!
2 weeks ago 00:10:09 21
Вяленное Чесночное Мясо Быстро и Вкусно/Балык из Свинины/Бастурма/Полендвица/Простой Рецепт/ (0+)
2 weeks ago 00:10:38 17
Оригинальный Способ Посола Вяленного Мяса/Мясной Деликатес (Балык, Полендвица, Бастурма)/(0+)
2 weeks ago 00:04:44 777
Мужская кухня. Мясо
3 weeks ago 00:04:19 6.2K
Полендвица Рецепт засолки мяса в домашних условиях.
2 months ago 00:00:49 3.3K
полендвица
2 months ago 00:01:00 1
#полендвица #мясо
2 months ago 00:08:02 1
Беру САМОЕ ТОНКОЕ, дешёвое САЛО почти ШКУРКА и вот что ПОЛУЧАЕТСЯ. Вкусный рецепт сала
2 months ago 00:00:26 2
🔥Вясковая яечня🔥
2 months ago 00:16:21 1
Фирменная технология приготовления вяленого мяса! Как мы маринуем сыровяленую говядину! Часть 1
3 months ago 00:07:49 479
Диетическая ветчина из индейки! рецепт супер сочной ветчины!
3 months ago 00:11:43 308
Белорусская полендвица! Вкуснейшее вяленое мясо!
3 months ago 00:11:23 232
Сыровяленая колбаса без специальных камер! Рецепт колбасы для начинающих!