КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Невероятно нежные сердечки, а какая подливка... нет слов! Буду готовить ещё не раз! Куриные сердечки - 500 гр. Лук - 2 ср. шт. Сметана - 150 гр. Соль, перец, специи для курицы Зелень Куриные сердечки тщательно вымыть, очистить. Если сердечки крупные, можно разрезать их пополам. Лук мелко режем и обжариваем до готовности на не большом количестве масла. Выкладываем в отдельную посуду. В ту же сковородку выкладываем сердечки и жарим на большом огне до испарения жидкости. Как только жидкость испарится, огонь убавляем до среднего и обжариваем пару минут до лёгкого румянца. В сковородку возвращаем лук, добавляем сметану и специи. Всё перемешиваем и тушим на маленьком огне под закрытой крышкой 10 минут. Если хотите чтобы подливка была пожиже , тогда добавьте пол стакана кипячёной воды. Сердечки подаём с любимым гарниром посыпав зеленью.
Back to Top