Ленивые манты

? Ингредиенты: ⠀ 1.Фарш 500 гр 2. Лук 2 шт 3. Морковь 1 шт 4. Помидор 1 шт 5. Чеснок 1 зубчик 6. Соль, перец ⠀ Для теста: Яйцо 1 шт Вода 1 стакан Мука - сколько возьмёт Соль ⠀ ? Приготовление ⠀ Тесто простое, все замешали и оставили на 30 минут отдыхать. Начинка фарш с луком. Делаем соус, лук и морковку обжариваем чуток, добавляем взблендеренные помидор и чеснок. Формируем манты и добавляем в обжарку. Жарим минут 10, далее добавляем подсоленной воды и тушим по крышкой минут 40 до готовности. ⠀ Приятного аппетита
Back to Top