? Ингредиенты:
⠀
1.Фарш 500 гр
2. Лук 2 шт
3. Морковь 1 шт
4. Помидор 1 шт
5. Чеснок 1 зубчик
6. Соль, перец
⠀
Для теста:
Яйцо 1 шт
Вода 1 стакан
Мука - сколько возьмёт
Соль
⠀
? Приготовление
⠀
Тесто простое, все замешали и оставили на 30 минут отдыхать. Начинка фарш с луком. Делаем соус, лук и морковку обжариваем чуток, добавляем взблендеренные помидор и чеснок. Формируем манты и добавляем в обжарку. Жарим минут 10, далее добавляем подсоленной воды и тушим по крышкой минут 40 до готовности.
⠀
Приятного аппетита
72,166 views
62
14
2 months ago 00:00:46 1
ЛЕНИВЫЕ МАНТЫ С ДЖУСАЕМ🔥
2 months ago 00:13:23 1
У вас есть рис? Воздушные ПИРОЖКИ С НЕРЕАЛЬНОЙ ВКУСНОЙ начинкой, цыганка готовит.