Шоколадный ягодный торт

Шоколад растопить на водяной бане и смазать любую формочку БИСКВИТ: 3 шт яйцо Сахар 90 гр Мука 75 гр Разрыхлитель 1.Ч.ложка Повидло или джем 200 гр Орехи 50,70 —————————- КРЕМ : Сливочное масло 200 гр Творожный сыр 200 гр Сахарная пудра 250 гр ———————————————————- Взбить яйцо с сахаром до пышной массы примерно 5,7 минут . Просеять в яичную массу муку с разрыхлителем в два подхода . Очень осторожно перемешать лопаткой, по кругу и сверху вниз . Выпекать при 170 градусов в разогретой духовке до готовности примерно 20 минут . Разделить на две части и пропитать сиропом. ———————————————————————— Собрать торт чередуя крем бисквит ягодны с Джемом. Залить расплавленным шоколадом и убрать в холодильник на час ! Украсить по желанию 😌❤️
Back to Top