Шоколад растопить на водяной бане и смазать любую формочку
БИСКВИТ:
3 шт яйцо
Сахар 90 гр
Мука 75 гр
Разрыхлитель 1.Ч.ложка
Повидло или джем 200 гр
Орехи 50,70
—————————-
КРЕМ :
Сливочное масло 200 гр
Творожный сыр 200 гр
Сахарная пудра 250 гр
———————————————————-
Взбить яйцо с сахаром до пышной массы примерно 5,7 минут . Просеять в яичную массу муку с разрыхлителем в два подхода . Очень осторожно перемешать лопаткой, по кругу и сверху вниз . Выпекать при 170 градусов в разогретой духовке до готовности примерно 20 минут . Разделить на две части и пропитать сиропом.
————————————————————————
Собрать торт чередуя крем бисквит ягодны с Джемом. Залить расплавленным шоколадом и убрать в холодильник на час ! Украсить по желанию 😌❤️