Тортик “Молочная девочка“

Коржи: Сгущенка -550мл Яйца -4шт Мука -220-250гр Разрыхлитель -1ч л с горкой Ванильный сахар -1пачка Крем: Сливки 33% -500мл Сахарная пудра ~120-130гр Творожный сливочный сыр -400гр Смешиваем яйца со сгущенкой и добавляем ванильный сахар.Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в яичную смесь. Перемешиваем до однородности,тесто готово! Форму застилаем ХОРОШЕЙ пергаментной бумагой.Где-то по 1 половнику распределяем по форме(или по 3-4ст л).У меня форма 26 см.При выпечке кольцо с формы убираем и выпекаем при 180град~5мин.Коржи оставляем остывать,пермент снимает только, когда они остынут.Друг на дружку(коржи) не складываем.Пусть по отдельности лежат. Для крема взбиваем очень обложные сливки до устойчивых пиков (сливки на 20 мин положите в морозилку вместе с венчиками,а потом взбивайте).Добавляем сахарную пудру и творожный сыр. Взбиваем до однородности~3 мин Собираем торт.В прослойку можно добавить ягоды,придадут приятную кислинку Торту даём настояться пару часов или в холодильник на ночь.
Back to Top