Рюшевый ПИРОГ с вишней - Новый способ формовки - с любой начинкой

Опара: 100 мл тёплой воды 1- 2 ст. л. сахара 15-17 г свежих дрожжей 100 г муки оставляем на 15 минут Добавляем: 1 яйцо 10 г ванильного сахара 20 г сливочного масла 40-50 г сметаны 0,5 ч. л. соли 200 г муки Начинка: 300-350 г вишни или других фруктов 80 г сахара 1 ст. л. кукурузного крахмала *50 г сиропа на пропитку и блеск готового пирога. Выпечка: режим верх-низ, температура 170-180° С время выпечки 40-50 минут в зависимости от духовки First mix: 100 ml warm water 1-2 tbsp. sugar 15-17 g fresh yeast 100 g flour leave for 15 minutes Then add: 1 egg 10 g vanilla sugar 20 g butter 40-50 g sour cream 0.5 tsp salt 200 g flour Filling: 300-350 g cherries or other fruits 80 g sugar 1 tbsp. cornstarch *50 g syrup to glaze the baked pastry Baking: top-bottom mode, temperature 170-180° C baking time 40-50 minutes depending on the oven *********************************** Пообщаться со мной можно И НУЖНО в комментариях под видео, а также здесь: Instagram Facebook *********************************** Смотрите также видеорецепты из плейлистов: СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/ВАРЕНЬЯ *********************************** ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ/ИЗРАИЛЬ *********************************** БЛЮДА ИЗ ГРУЗИИ / МАСТЕР-КЛАССЫ *********************************** ПОСТНЫЕ (ВЕГАНСКИЕ) РЕЦЕПТЫ И ГАРНИРЫ *********************************** ЗАКУСКИ/САЛАТЫ *********************************** СТРОЙНЕЕМ ВКУСНО *********************************** ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ *********************************** ИДЕИ ДЛЯ ЗАВТРАКА *********************************** ЧИАБАТТЫ/ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА *********************************** ВСЕ ВИДЫ ХЛЕБА НА КАНАЛЕ *********************************** ДЛЯ ИСТИННЫХ ГУРМАНОВ *********************************** МЯСНЫЕ БЛЮДА #оксаналеви#пирогсвишней#пирогвдуховке#пирогсяблоками#сдоба#сдобноетесто#кчаю#выпечка#тестодляпирога#тестодляпирожков#фруктовыйпирог#фруктовыйторт#выпечкадома#выпечкаизтеста#начинкадляпирожков#начинка
Back to Top