ВКУСНАЯ ПЯТНИЦА С НАТАЛЬЕЙ АНИКИНОЙ: Миндальное суфле с вишнёвым киселём
Суфле, которое тает во рту:) Воздушное, потрясающее, нежное и очень простое в приготовлении:) Его можно дополнить ярким сладким вишнёвым киселём, также подойдёт любой другой соус фруктовый, ягодный. Или солёная карамель.
Подробный процесс приготовления смотрите на нашем канале:)
Ингредиенты:
Для суфле: 100 гр. миндаля, 200 гр. молока, 40 гр. сахара, 200 гр. сливок от 33%. От “Волшебное дерево“ 15 гр. желатина и ванилин по вкусу;
Для киселя: 150 гр. вишни без косточек, 60 гр. сахара, 1 ч.л. крахмала “Волшебное дерево“.
Приготовим суфле. Миндаль заливаю кипятком на 10 минут, затем сливаю, промываю под струей холодной воды. Теперь шкурка легко отходит от орешка. Удаляю её.
Желатин заливаю холодной водой и оставляю его набухать на 10 минут.
Миндаль измельчаю погружным блендером, добавляя к нему порциями 2/3 молока (чтобы легче измельчался).
В ковш отправляю миндальную массу,
189 views
895
218
5 months ago 00:02:51 1
Супер пышный омлет на сковороде // Омлет без молока
7 months ago 00:15:00 8
Французская Меренга – Мария Селянина - Кондитерский курс -
7 months ago 00:05:57 4
Крем Дипломат – Мария Селянина - Кондитерский курс -
7 months ago 00:13:55 3
Крем Шантильи – Кондитерские Курсы -
8 months ago 00:15:33 3
Заварной Крем - Мария Селянина -
8 months ago 00:02:37 4
Познакомьтесь с Международной Кондитерской Школой Онлайн -
8 months ago 00:00:27 5
Мнения студентов и стажеров International Pastry Campus by Maria Selyanina.
9 months ago 00:08:34 1
Божественная Рыба! 7 ЛУЧШИХ Рецептов На Ужин! Худей Вкусно!
9 months ago 00:19:49 1
Листья из шоколада - Мария Селянина - Кондитерский курс -
9 months ago 00:01:02 1
Мнения студентов и стажеров PastryCampus - Мария Селянина - Кондитерский курс -
9 months ago 00:02:11 1
Сметанный кето торт с малиной без духовки. Рецепт низкоуглеводного торта!
9 months ago 00:44:26 1
Хлеб и выпечка - 10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
9 months ago 00:49:52 1
Базовый курс -10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
9 months ago 00:50:46 1
Базовый курс -Лимитированный набор, разбор ДЗ. Базовые техники. - Мария Селянина -
9 months ago 00:09:33 1
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 3 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
9 months ago 00:43:31 1
Курс Мастер-Шоколатье 9, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 00:11:00 1
Корпусные конфеты Манго-маракуйя 5/5 - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 01:27:45 1
Программа Шеф-кондитер онлайн, прямой эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 01:00:09 1
Lievito madre для панеттоне - формы работы. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 01:47:09 1
Секреты закваски и панеттоне - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 00:47:00 1
Базовый курс - 10, разбор ДЗ. Тарты. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 02:02:17 1
Кондитерские тренды 2024: Что будет в моде в мире десертов! - Мария Селянина -
10 months ago 00:50:10 1
Базовый курс - 8, разбор ДЗ 5 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
10 months ago 00:33:33 1
Мастер-Шоколатье - 7, разбор ДЗ 2 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -