Миндальное суфле

ВКУСНАЯ ПЯТНИЦА С НАТАЛЬЕЙ АНИКИНОЙ: Миндальное суфле с вишнёвым киселём Суфле, которое тает во рту:) Воздушное, потрясающее, нежное и очень простое в приготовлении:) Его можно дополнить ярким сладким вишнёвым киселём, также подойдёт любой другой соус фруктовый, ягодный. Или солёная карамель. Подробный процесс приготовления смотрите на нашем канале:) Ингредиенты: Для суфле: 100 гр. миндаля, 200 гр. молока, 40 гр. сахара, 200 гр. сливок от 33%. От “Волшебное дерево“ 15 гр. желатина и ванилин по вкусу; Для киселя: 150 гр. вишни без косточек, 60 гр. сахара, 1 ч.л. крахмала “Волшебное дерево“. Приготовим суфле. Миндаль заливаю кипятком на 10 минут, затем сливаю, промываю под струей холодной воды. Теперь шкурка легко отходит от орешка. Удаляю её. Желатин заливаю холодной водой и оставляю его набухать на 10 минут. Миндаль измельчаю погружным блендером, добавляя к нему порциями 2/3 молока (чтобы легче измельчался). В ковш отправляю миндальную массу,
Back to Top