Лазанья
Это кушанье из Итальянской кухни, хотя здесь есть французкий соусец, все равно это чистая Италия.
Рагу «Болоньезе».
1. Говядина 200 г.
2. Свинина 200 г.
3. Морковь 1 шт. (средняя)
4. Сельдерей 1 стебель.
5. Лук 1 шт. (средняя)
6. Вино красное полусладкое 250 мл.
7. Масло оливковое (я использовал подсолнечное) (для обжаривания)
8. Базилик зеленый 30 г.
9. Томаты в собственном соку 500 г.
10. Перец черный 1 ч.л.
11. Соль (по вкусу)
12. Смесь итальянских травы 1 ч.л.
Говядину и свинину прокручиваем на мясорубке и получаем фарш.
Морковь, лук, сельдерей, нарезаем кубиками равного размера, это важно, чтобы ничего не растворить во время готовки.
Обжариваем овощи с фаршем в течении 5 минут, добавляем вино и томаты измельченные блендером.
Добавляем соль, перец, итальянские травы.
Оставляем рагу томиться на маленьком огне, в течении 90
1 view
0
0
11 hours ago 00:25:58 1
Как правильно и сколько готовить свеклу, НЕ варить! Рецепт простой и полезной закуски из свеклы
4 days ago 00:00:19 1
Жена меня долго ругала за то что я помыл фарш! Как же она удивилась когда съела целую тарелку этой
5 days ago 00:08:00 1
Итальянская паста. ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ способ приготовления вкуснейшей Пасты.
6 days ago 00:17:20 1
🇮🇹 ЛАЗАНЬЯ 🇮🇹 Самый настоящий рецепт лазаньи с соусом бешамель и болоньезе
1 week ago 00:14:45 1
Так МАКАРОНЫ ВКУСНЕЕ, чем в ресторане! Куда ещё проще?! ШИКАРНЫЕ ужины из обычных МАКАРОН| Оливьедка
1 week ago 00:01:00 1
Да-да) можно не покупать специальные листы) ЛАЗАНЬЯ из тонкого лаваша получается безумно вкусной 🤤
1 week ago 00:07:01 1
ЛАЗАНЬЯ рецепт классический с фаршем в духовке. Настоящая Итальянская Лаза́нья Аль Фо́рно