ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ, Классический рецепт

Лазанья Это кушанье из Итальянской кухни, хотя здесь есть французкий соусец, все равно это чистая Италия. Рагу «Болоньезе». 1. Говядина 200 г. 2. Свинина 200 г. 3. Морковь 1 шт. (средняя) 4. Сельдерей 1 стебель. 5. Лук 1 шт. (средняя) 6. Вино красное полусладкое 250 мл. 7. Масло оливковое (я использовал подсолнечное) (для обжаривания) 8. Базилик зеленый 30 г. 9. Томаты в собственном соку 500 г. 10. Перец черный 1 ч.л. 11. Соль (по вкусу) 12. Смесь итальянских травы 1 ч.л. Говядину и свинину прокручиваем на мясорубке и получаем фарш. Морковь, лук, сельдерей, нарезаем кубиками равного размера, это важно, чтобы ничего не растворить во время готовки. Обжариваем овощи с фаршем в течении 5 минут, добавляем вино и томаты измельченные блендером. Добавляем соль, перец, итальянские травы. Оставляем рагу томиться на маленьком огне, в течении 90
Back to Top